Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга под сыром "Аленка"

Семга под сыром "Аленка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хороший вариант для праздничного стола.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Количество продуктов выбирается соответственно с количеством гостей.
Семга свежая,
овощи: горошек,грибы, цветная капуста, перец (или другие ваши любимые овощи),
сыр твердый,
соль, перец, майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать мелко, если это смесь из пакета, то просто разморозить. Форму смазать маслом, выложить стейки. Сверху выложить слой овощей. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Сыр натереть на крупной терке, выложить на овощи. Слой сыра должен быть достаточно толстым. Всю эту красоту ставим в разогретую духовку и запекаем около часа. Ориентируемся по готовности овощей.
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать толстыми стейками, снять кожу, вынуть большие кости, посолить, оставить в холодильнике на несколько часов, можно на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить