Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные овощи

Запеченные овощи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — настоящий спаситель, прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду. Если овощи молодые, их можно не чистить, достаточно тщательно вымыть. Помидоры лучше брать сладкие, типа бакинских.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
500 г
7 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111030 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.
Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15–20 до готовности.
Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15–20 до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить