Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самый нежный "Наполеон"

Самый нежный "Наполеон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется это самы быстрый рецепт приготовления " Наполеона".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Готовое слоеное тесто.
Сметана - 500гр.
сахар - 1 стакан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждый шарик раскатываем в тонкий блин и отправляем в духовку разогретую до 240гр.
Каждый шарик раскатываем в тонкий блин и отправляем в духовку разогретую до 240гр.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на несколько шариков
Разделить тесто на несколько шариков
На весь экран
шаг 3
Торт готов! Приятного аппетита!
Торт готов! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Кода все коржи испеклись,смазываем их обильно кремом. Крем: Взбиваем сметану с сахаром.
Кода все коржи испеклись,смазываем их обильно кремом. Крем: Взбиваем сметану с сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
20.02.2011 13:45:55

а я начинку сделала как из детства,банка сгущеного молока и 200гр сливочного масла...торт конечно получился не легкий,но оооочень вкусный)))))

stelochka1
stelochka1
20.02.2011 18:24:57
Юлия,

Здравствуйте,Юлия! Я тоже такую начинку делаю когда есть время,и конечно не спорю,очень вкусно. Но это вариант Экспресс-Наполеон.

stelochka1
stelochka1
20.02.2011 18:24:57
Юлия,

Здравствуйте,Юлия! Я тоже такую начинку делаю когда есть время,и конечно не спорю,очень вкусно. Но это вариант Экспресс-Наполеон.

Оксана В
Оксана В
13.02.2011 20:10:04

Торт действительно очень вкусный, легкий. Моим детям очень понравилось и мы вам даем 5+. Спасибо.

stelochka1
stelochka1
14.02.2011 18:53:24
Оксана В,

Большое спасибо,Оксана,очень приятно! Дети,главные ценители! Ещё раз спасибо!

ирушка
ирушка
31.01.2011 14:00:21

...Абсолютно с вами согласна,простой и вкусный "Наполеон"(уже много лет так пеку;в моих рецептах "Наполеон Сынок");но вот с "шариками" у меня как-то "не сложилось"-я выпекаю сразу пластами(они отлично поднимаются),а потом аккуратно делю поперёк каждый...

stelochka1
stelochka1
31.01.2011 17:56:17
ирушка,

Ну теперь мне надо попробовать пластами,может понравится. Я всё по-старинке,как привыкла. Посмотрю вашего "Наполеончика Сынка".

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.01.2011 21:08:39

Идея скатать шарики простая, но такая удачная! А то я ведь по полпласта по столу катала, жуть, как неудобно;)

stelochka1
stelochka1
31.01.2011 10:48:47
Жанна-Амалия,

Жанночка,ну я рада,что помогла!

Pronya
Pronya
30.01.2011 16:37:24

Никогда не рассматривала сметанный крем возможным для "Наполеона" и, думаю, зря... Надо попробовать! 5!

stelochka1
stelochka1
30.01.2011 17:22:12
Pronya,

Я тоже долго не решалась что-то менять,но попробовала,оказалось вкусно. Ну для разнообразия можно экспериментировать. Спасибо!

Показать еще комментарии