Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карамелизированные яблочные чипсы

Карамелизированные яблочные чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Да здравствует здоровая пища!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблоки ( сколько угодно)
Сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель.
Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель.
На весь экран
шаг 2
Срезать тонкую кожуру с яблок.
Срезать тонкую кожуру с яблок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить