Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пирог на завтрак

Банановый пирог на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила попробовать банан в выпечке, боялась, будет приторно сладко, но получилось очень неплохо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

85-90г слив. масла
250г сахара
10г ванильного сахара
3 яйца
щепотка соли
500г муки
5 г разрыхлителя
3 банана средней спелости

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
101520 ed4 square150
101519 ed4 square150
101457 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сначала растереть сахар с маслом, взбивая положить 3 яйца, бананы, мелко нарезаные (хотя это по вкусу, можно размять совсем), соль и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму для пирога (моя 22см), выложить тесто, сверху можно посыпать грецкими орехами, вдавливая их немного внутрь. Духовка 175С, на 45 минут. По желанию, можно сверху потом смазать чем-нибудь (сливочная глазурь, шоколад..)
Сначала растереть сахар с маслом, взбивая положить 3 яйца, бананы, мелко нарезаные (хотя это по вкусу, можно размять совсем), соль и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму для пирога (моя 22см), выложить тесто, сверху можно посыпать грецкими орехами, вдавливая их немного внутрь. Духовка 175С, на 45 минут. По желанию, можно сверху потом смазать чем-нибудь (сливочная глазурь, шоколад..)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
LadySV
LadySV
01.02.2011 17:20:57

Спасибо за отличный рецептик! Я вдохновилась и принялась печь, всё получилось отлично, фото присоединяю, вот только такой вопросик, мне кажется много муки на 90 г масла?, получился немножко суховат, а хотелось, чтобы был пышный и сочный?!!

olgalina
olgalina
02.02.2011 17:21:29
LadySV,

rada, chto ponravilsya! nu a na moj vzglyad imenno tak horosho:)

Корица
Корица
31.01.2011 21:52:40

Надеюсь Вы не против, я выложила фото)) глазурь делала впервые и как то неаккуратно получилось к сожалению((( но на вкус это никак не влияет. Всем советую, уверена пирог вышел отменным)))

olgalina
olgalina
31.01.2011 22:42:30
Корица,

Konechno ne protiv! Spasibo za Vash kommentarij! Navernoe, po vremeni bystree poluchilos'?

Корица
Корица
31.01.2011 22:59:50
olgalina,

Да, 15-20 минут, пекла в силиконовых формах) Но остальное время ушло на бантики, которые завязывала из мармелада))))

Корица
Корица
31.01.2011 21:45:36

Сделала сегодня из таких же ингредиентов маффины)) (правда нашла рецепт на другом сайте) смазала глазурью, вышло просто превосходно!!! Готовила для подружек)) А потом, увидела Ваш рецепт. СУПЕР!

Svetlana
Svetlana
31.01.2011 16:38:43

Интересный рецепт, пополнила свою КК, большое спасибо! Отдельный вопрос к коллегам по сайту: "В кулинарную книгу записали больше человек, чем у лидера сегодняшнего дня, а оценки поставил даже не каждый второй? Спасибо где???"

olgalina
olgalina
31.01.2011 18:11:13
Svetlana,

i Vam spasibo za 5:) Nu a s ocenkami- tak chasto byvaet..

Arinka
Arinka
31.01.2011 15:24:30

Обожаю бананы, но в выпечке не пробовала еще)) Теперь есть повод! 5+

olgalina
olgalina
31.01.2011 18:10:00
Arinka,

spasibo:) probujte:)

Показать еще комментарии