Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля лазанья от Эллисы

А-ля лазанья от Эллисы
А-ля лазанья от Эллисы
А-ля лазанья от Эллисы
А-ля лазанья от Эллисы
17540 ed4 square100
А-ля лазанья от Эллисы
А-ля лазанья от Эллисы
А-ля лазанья от Эллисы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо, советую попробовать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина — 400 г
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Помидор — 400 г
Брынза — 200 г
Макаронные изделия (Листы для лазаньи) — 6 шт
Паприка (лепестки)
Специи (Итальянские травы, Специи для помидоров, Чеснок сухой, Перец чили, Лук сушеный, Лавровый лист)
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое
Груша (для украшения)
Апельсин (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
На весь экран
шаг 4
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
На весь экран
шаг 5
Теперь очередь баклажанов,
Теперь очередь баклажанов,
На весь экран
шаг 6
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
На весь экран
шаг 7
затем соус из помидоров.
затем соус из помидоров.
На весь экран
шаг 8
Следующий слой - грибы,
Следующий слой - грибы,
На весь экран
шаг 9
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
На весь экран
шаг 10
Брынзу нарезаем пластинками.
Брынзу нарезаем пластинками.
На весь экран
шаг 11
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
На весь экран
шаг 14
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
На весь экран
шаг 15
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
На весь экран
шаг 16
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Le Louis XV
Le Louis XV
02.02.2011 15:24:25

Вы очень красиво и с фантазией украшаете свои творения! Спасибо за такую красоту и старание!

Юляся
Юляся
01.02.2011 00:46:18

Просто диву даюсь,каждый рецепт-произведение искусства!!!

Эллиса
Эллиса
01.02.2011 01:42:16
Юляся,

Спасибо большое, я стараюсь!

Pronya
Pronya
31.01.2011 14:06:40

Супер! 5!

Эллиса
Эллиса
31.01.2011 14:16:19
Pronya,

Большое спасибо!!!!!!!

galina059
galina059
31.01.2011 11:14:23

Вкусно,красиво,класс))))

Эллиса
Эллиса
31.01.2011 11:27:42
galina059,

Спасибо, Галина!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2011 11:05:20

Эллиса, вы художник

Эллиса
Эллиса
31.01.2011 11:27:24
ЮсяЮся,

Я не художник, но стараюсь! Спасибо!!!

Показать еще комментарии