Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef)

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина филе 200 г
апельсин 2 шт.
---
Для заправки:
лимонный сок 1/2 лимона
листья салата рукола 40 г
сыр пармезан 20 г
орехи кедровые 10 г
бальзамический уксус 1 ч. л.
перец по вкусу
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.
На весь экран
шаг 3
Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.03.2011 15:27:55

Очень люблю карпаччо, но ем его крайне редко и сама не готовила никогда. Нет такой ломтерезки.

Le Louis XV
Le Louis XV
23.03.2011 16:32:46
♥ОЛЯ :)♥,

Дома готовлю на праздники, оригинально и необычно (еще вариант: такой же способ приготовления, только берем филе лосося). На самом деле, можно и ножом тонко нарезать.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.03.2011 16:53:57
Le Louis XV,

Думаю у меня так аккуратно не получится! Надо тренироваться :)

Lyudmilae
Lyudmilae
01.02.2011 22:59:46

Несмотря на то, что карпаччо - не мой вариант, за рецепт - отлично!