Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы творожные

Кексы творожные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если Вы хотите, что бы творог в кексах не очень ярко чувствовался - используйте при приготовлении теста миксер. (Мне нравится когда творог чувствуется, я готовлю тесто при помощи просто вилки).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г муки
120г сахара
200г жирного творога (%
100г сливочного масла (маргарина)
2 яйца
10г разрыхлителя
5 ст. ложек ликера (у меня не было, я добавила 3 ложки персикового) сиропа)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскладываем в формочки и выпекаем при 180 градусах около 45 минут (в зависимости от духовки).
На весь экран
шаг 2
Масло растереть с сахаром (или взбить миксером), ввести по одному яйца и продолжать взбивать.Добавить творог (не хотите его сильно чувствовать в тесте протрите его через сито предварительно), затем введите ликер и муку с разрыхлителем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
01.02.2011 14:13:21

Творог - это всегда 5!