Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)

Апульский фаршированный перец (Peperoni repieni alla pugliese)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник - ЖЖ Эллы Мартины www.elladkin.livejournal.com. Очень легкий рецепт и не калорийно. Спасибо автору!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 перцев ( не сильно крупные)
300 гр. риса арборио
4 желтка
70 гр. тёртого сыра (пекорино и пармиджано=1:1)
800 гр. твёрдых и спелых помидоров
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
оливковое масло холодного отжима
соль & молотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
Отварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190°С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте ещё 15 минут при температуре 200°С.
На весь экран
шаг 2
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор!!!
На весь экран
шаг 3
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
На весь экран
шаг 4
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
11.02.2011 14:13:48

Симпатяги! Очень аппетитно! Отправляются в мою кулинарную книгу! Спасибо!

Сима♥
Сима♥
02.02.2011 12:37:37

Замечательные перчики!Красивые и аппетитные))5!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.02.2011 23:43:43

Роскошные перцы!

Эллиса
Эллиса
01.02.2011 20:19:30

Чудесный рецепт!!!

НастяСан
НастяСан
01.02.2011 20:21:53
Эллиса,

Спасибо

Denis
Denis
01.02.2011 17:59:53

Отличные перцы получились! 5!