Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Наинежнейший яблочный пирог

Наинежнейший яблочный пирог
Наинежнейший яблочный пирог
Наинежнейший яблочный пирог
17606 ed4 square100
Наинежнейший яблочный пирог
Наинежнейший яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень люблю этот пирог! Он действительно очень нежный! К тому же: получается довольно внушительных размеров и совершенной не трудоемкий, что позволяет баловать семью выпечкой среди недели после трудного рабочего дня:))) Рецепт с Кукинга.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
400 муки,
1п. разрыхлителя,
0,5 стакана сахара,
180 г. холодного сливочного масла.

начинка:
500 г. творога,
4 яйца, 200 г. сахара,
200 г. сметаны,
2 ст. л. манки,
1 п. ванильного сахара,
4 яблока.

фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
227462 ed4 square150
221372 ed4 square150
165732 ed4 square150
162016 ed4 square150
148900 ed4 square150
еще 9
На весь экран
шаг 1
Среднего размера противень застелить пергаментной бумагой, высыпать половину теста, прижать рукой, затем всю начинку и оставшееся тесто. Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут. Смачного!
Среднего размера противень застелить пергаментной бумагой, высыпать половину теста, прижать рукой, затем всю начинку и оставшееся тесто. Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут. Смачного!
На весь экран
шаг 2
Тесто: смешать муку, сахар, разрыхлитель. Масло натереть на терке и сделать руками крошку.
Тесто: смешать муку, сахар, разрыхлитель. Масло натереть на терке и сделать руками крошку.
На весь экран
шаг 3
Натереть яблоки, добавить в начинку.
Натереть яблоки, добавить в начинку.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью.
Для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 127
Ed4 square50
Отправить
Резеда
Резеда
15.03.2016 18:52:02

Спасибо Вам за чудесный рецепт! 😊 Просто и ооочень вкусно! И всегда получается на отлично)) Семья в восторге))

Елена
Елена
09.11.2015 19:53:56

Спасибо, за рецепт!!!Пользуюсь им уже года 3 и подружек подсадила. Просто, вкусно, нежно!!!

Анатолий
Анатолий
17.09.2015 18:27:34

Я просто восхищён! Пирог вкуснейший! Просто, быстро и очень вкусно! Советую всем! Огромное спасибо за рецепт!!!😆

Катерина
Катерина
20.03.2015 17:52:49

С 10-го раза я все-таки сделала фото) спасибо еще раз огромное за рецепт😊

Катерина
Катерина
15.02.2015 19:30:50

Такого блаженства не кушала уже давненько! при всей простоте приготовления он нереально вкусный и нежный! Творожная начинка после выпечки становится похожа на суфле! Пирог на 100 баллов!! Всем рекомендую😊 даже фотки нет, вот как быстро мы его съели😄😋

Показать еще комментарии