Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином

Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
17608 ed4 square100
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250гр пшеничной муки
80гр кукурузной муки
150гр муки грубого помола
7гр дрожжей
50гр оливкового масла
290гр воды
1ч.л соли
1 болгарский перец (печеный)
1ч.л семян горчицы
тмин
оливковое мало (на обмазку)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оставить расстояться 40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов, 50 мин.
Оставить расстояться 40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов, 50 мин.
На весь экран
шаг 2
Вмешать порезанный на мелкие кубики болгарский перец. Выложить тесто в форму смазанную оливковым маслом и посыпанную кукурузной мукой. Смазать будущий хлеб оливковым маслом и щедро посыпать тмином, немного вдавив его.
Вмешать порезанный на мелкие кубики болгарский перец. Выложить тесто в форму смазанную оливковым маслом и посыпанную кукурузной мукой. Смазать будущий хлеб оливковым маслом и щедро посыпать тмином, немного вдавив его.
На весь экран
шаг 3
Добавить воду, масло и хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить подниматься на 1,5-2 часа в темное,теплое место.
Добавить воду, масло и хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить подниматься на 1,5-2 часа в темное,теплое место.
На весь экран
шаг 4
Смешать в миске пшеничную муку, кукурузную муку, муку грубого помола, дрожжи, семена горчицы, соль.
Смешать в миске пшеничную муку, кукурузную муку, муку грубого помола, дрожжи, семена горчицы, соль.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
07.01.2012 14:36:02

Очень вкусный хлеб получился, мне кажется, неплохо будет и без перца или можно маринованый перец добавлять. Хлеб и сам по себе очень хорош!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2011 13:25:50

Я бы добавила: в темное и ТЕПЛОЕ место. Это очень важно. Спасибо за рецепт.

Ева
Ева
02.02.2011 20:15:30
ЮсяЮся,

Спасибо за замечание, исправила. Ну да очень важно, чтобы тесто стояло в тепле.

StervoZka
StervoZka
02.02.2011 10:55:44

"Буду краток" 5+

Ева
Ева
02.02.2011 10:56:48
StervoZka,

Спасибо Вам за краткость :)))

Svetlana
Svetlana
02.02.2011 09:12:12

Очень сбалансированный рецепт, и очень хорошо, что даете хлебу как следует побродить, результат очень многообещающий, обязательно воспользуюсь рецептом.

Ева
Ева
02.02.2011 09:37:15
Svetlana,

Спасибо Svetlana.

Натали
Натали
01.02.2011 23:52:51

Очень аппетитно!:))

Ева
Ева
01.02.2011 23:55:20
Натали,

Спасибо Натали!!!

Показать еще комментарии