Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
250г брокколи
немного шалфея (у меня сухой, но лучше свежий)
1 куриная грудка (300г)
200г пасты ригатони
соль, перец, сахар
1ст.л. оливкового масла (я использовала рапсовое)
1ст.л. муки
400мл томатов в собственном соку
1ч.л. сухого овощного бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить отвариваться макароны согласно упаковке.
На весь экран
шаг 2
Грибы почистить, помыть и мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Шалфей порубить. Куриную грудку помыть, высушить и нарезать порционными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.
Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.
Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).
Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).
На весь экран
шаг 6
На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!
На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.02.2011 02:31:26

Вот народ, семь человек рецепт добавили в книгу, а оценки поставить "забыли"? Как понимать, рецепт замечательный.