Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Грибное чудо"

Суп "Грибное чудо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
легкий ненавязчивый сливочный мягкий супчик из минимума ингредиентов.Очень вкусный. Угощайтесь. Сама уплетала за обе щеки))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•тефтели:
•мясной фарш (250 гр.)
•рис- 2 ст. л.
•одно яйцо
•соль,перец
•луковица 1 большая
•зубчик чеснока
•на суп:
•шампиньоны средние- 8-10 шт
•укроп
•картошка- 3 шт.
•раст.масло
•сливки 10 % 150 мл
•1 ст.л. муки
•слив.масло- 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанные на любой манер (как нравится) и обжарить 5-7 минут. Порезать мелко укроп и выложить к шампиньонам с луком. Сформировать тефтели. Положить сверху на грибы, прикрыть крышкой и дать потушиться минут 10. Я воду не добавляла, потому как грибы пустили сок. Закипятить 1,5 литра воды и налить в кастрюлю. Картошку мелко порезать кубиками. Выложить в кастрюлю все ингредиенты и варить 20 минут.
приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанные на любой манер (как нравится) и обжарить 5-7 минут. Порезать мелко укроп и выложить к шампиньонам с луком. Сформировать тефтели. Положить сверху на грибы, прикрыть крышкой и дать потушиться минут 10. Я воду не добавляла, потому как грибы пустили сок. Закипятить 1,5 литра воды и налить в кастрюлю. Картошку мелко порезать кубиками. Выложить в кастрюлю все ингредиенты и варить 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Муку обжарить на слив. масле до золотистого цвета, затем аккуратно помешивая ввести сливки, проварить до загустения и ввести в суп и варить еще 10 минут. Перемешать. Выключить и дать настояться минут 5. Готовый супчик разлить по тарелочкам и украсить свежими шампиньонами и зеленью
Муку обжарить на слив. масле до золотистого цвета, затем аккуратно помешивая ввести сливки, проварить до загустения и ввести в суп и варить еще 10 минут. Перемешать. Выключить и дать настояться минут 5. Готовый супчик разлить по тарелочкам и украсить свежими шампиньонами и зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Valeria
Valeria
28.02.2011 21:06:58

Суперский супчик получился! Большое спасибо! Я разве что вместо фарша (не было дома) курочку использовала. :)

Евгения
Евгения
07.03.2011 10:15:47
Valeria,

тож класс))))

Евгения
Евгения
04.02.2011 11:16:36

мерси)