Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча Бьянко

Фокачча Бьянко
Фокачча Бьянко
17712 ed4 square100
Фокачча Бьянко
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
пол стакана теплого кефира
пол стакана пшеничной муки грубого помола
1 стакан пшеничной муки
базилик
чеснок (2 зубчика)
оливковое масло —3—4 ст.л
пармезан

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107660 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана обычной, и базилик. Замесить тесто, оставить на час, лучше на два в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить очень тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания (я на ней и раскатывала тесто) и промазать оливковым маслом с чесноком. Выпекать 8—10 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана обычной, и базилик. Замесить тесто, оставить на час, лучше на два в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить очень тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания (я на ней и раскатывала тесто) и промазать оливковым маслом с чесноком. Выпекать 8—10 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
10.04.2011 18:06:58

Замечательная ароматная фокачча! Вам огоромная 5)))

Натали
Натали
04.02.2011 12:47:54

Раскатывать максимально тонко. Я без формы пекла - на противне обычном.

Надежда
Надежда
04.02.2011 12:32:25

аппетитно 5.а раскатывать тонко?какого размера у вас форма?