Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшее суфле "Strawberry"

Нежнейшее суфле "Strawberry"
Нежнейшее суфле "Strawberry"
17715 ed4 square100
Нежнейшее суфле "Strawberry"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне все время очень хочется сладкого, но не сильно калорийного. Здесь конечно ккал прилично, но меньше чем в конфетах и т.д.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пачка шоколадного печенья,
баночка яблочного пюре
пачка мягкого творога нежирного
йогурт без добавок
желатин — 10 грамм
молоко — пол стакана
2 яйца (только белок)
конфитюр, варенье клубничное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены). 5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете — всыпать ложечку какао «Золотой ярлык» например, и сахар.
1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены). 5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете — всыпать ложечку какао «Золотой ярлык» например, и сахар.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить