Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляреhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/7721/17721-ed4_wide.jpg?14716273942011-02-04T02:05:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Газированная вода для кляра должна быть очень холодной!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для кляра
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 кочан
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
173369 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
На весь экран
шаг 4
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
На весь экран
шаг 5
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
наташа
наташа
21.08.2012 21:00:11

....потому что на видео она пол кочана взяла, а не целый!!!)))

наташа
наташа
21.08.2012 20:51:14

вкусно, очень:) только кляра на мой кочанчик маловато оказалось...((

kykyryza
kykyryza
10.07.2011 12:49:36

Вкусно и быстро. У меня получилось ОЧЕНЬ остро, просто "мексиканская" капуста. Муж острое любит, был в восторге. Сочетание острой капуты и сладкого соуса Нашраб - очень интересно!

Evgenia
Evgenia
18.03.2011 21:12:25

Очень вкусно получилось! Гранатового соуса не было, заменила соусом из лесных ягод и бальзамико. Все равно - ВКУСНО!!!

*Елена*
*Елена*
17.03.2011 11:33:48

Скажите пожалуйста,что это за соус такой впервые о нём слышу.

Показать еще комментарии