Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г корейки
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
4 ст. л кетчупа
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
100 мл красного вина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочки корейки сложить в миску, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 20 мин.
Кусочки корейки сложить в миску, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь, перец и протушить всем вместе около 10 мин. Добавить кетчуп, соевый соус, сахар, если есть - ананасовый сок.
Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь, перец и протушить всем вместе около 10 мин. Добавить кетчуп, соевый соус, сахар, если есть - ананасовый сок.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжарить по 5 мин. с каждой стороны и нарезать небольшими кусочками.
Мясо обжарить по 5 мин. с каждой стороны и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
выложите мясо в сковороду с соусом и перемешайте. Пускай потомится мин. 2-3 и можете подавать на стол. Приятного аппетита!
выложите мясо в сковороду с соусом и перемешайте. Пускай потомится мин. 2-3 и можете подавать на стол. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить