Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-дынное суфле

Бананово-дынное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

стакана молока
10 грамм желатина
пачка творога нежирного (у меня 1,8%)
2 яйца (только белок)
банан, или любые фрукты
мармелад (у меня дынный)
йогурт без добавок, нежирный (например Активия) - 2—3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
05.02.2011 10:29:56

"Суфлёры" очень удались!-Изысканный,нежный-вкусняшка!

StervoZka
StervoZka
04.02.2011 21:27:56

Ха, сегодня день "суфлеров" :))
http://www.edimdoma.ru/recipes/17752
Я тоже хотела добавить белки, но передумала. 5+