Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Прованские травы домашнего приготовления

Прованские травы домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо подходят к любому виду мяса,птицы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соль
Розмарин
Орегано
Базилик
Тимьян
Шалфей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сухие травы мелко накрошить. Если у вас травки ещё свежие, то высушить подвесив вверх корешками при температуре не выше 40гр в хорошо проветриваемом помещении. Желательно следить за тем чтобы травки не поменяли свой цвет. Смешать все вместе с солью в расчете ложка травяной смеси на пол ложки без горки соли.Высыпать в стеклянную посуду , плотно закрыть. Настоять не менее 10 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
06.02.2011 23:27:32

Здорово! а как хранить? также в стеклянной банке?

Иришка
Иришка
07.02.2011 00:18:45
kate!),

Да хранить тоже в ней...но срок годности 1 год.