Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Реклама
Реклама

Холодное тесто для жареных пирожков

Ed4 wide
0
58313 ed4 square75
оксана сергеевна
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
этот рецепт мне достался от соседки-спасибо ей огромное!!пирожки из этого теста долго не черствеют и получаються очень мягкие.тесто подходит как сладких начинок,так и для картофельных,мясных...попробуйте-не пожалеете
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

0,5л кефира(чем жирней тем лучше)
3ст.л.сахара
щепотка соли
3ст.л.растительного масла
1ч.л.соды
муки сколько возьмет

На весь экран
шаг 1
замесить тесто,из всех ингридиентов кроме соды.тесто должно быть мягким
На весь экран
шаг 2
соду вкатать в тесто за 3 раза,то есть тесто раскатать посыпать 1/3 частью соды и вымесить,так 3 раза
На весь экран
шаг 3
на 1-2 часа в холодильник,после делаем пирожки и жарим на растительном масле
Голоса за рецепт дня(4)
53064 ed4 square50Ed4 square5062808 ed4 square5043253 ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить