Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя фунчёза

Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
17782 ed4 square100
Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептов приготовления крахмальной лапши много. Это вариант горячей фунчёзы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав: масло растительное 4ст лож.
Мясо (лучше свинина) 500
Лук репчатый 2 гол
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Редька 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень джусая,
Фасолевые дудки (джондо) 1 пучок
Соевый соус 1 ст лож
Соль, перец черный.
Крахмальная лапша 300 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще досолить) поперчить, добавить щепотку сухой кинзы. Перемешать. Если нужно, то можно добавить немного растительного масла.
Разогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще досолить) поперчить, добавить щепотку сухой кинзы. Перемешать. Если нужно, то можно добавить немного растительного масла.
На весь экран
шаг 2
теперь добавляем овощи по очереди: лук( порезанный) через 2 минуты добавить морковь (соломкой),затем перец(кубиками), редьку(соломкой) фасолевые дудки (порезать).Затем порезанную зелень джусая, чеснок (мелко порезать). Овощи нужно жарить на хорошем огне, чтобы они не парились, а жарились.
теперь добавляем овощи по очереди: лук( порезанный) через 2 минуты добавить морковь (соломкой),затем перец(кубиками), редьку(соломкой) фасолевые дудки (порезать).Затем порезанную зелень джусая, чеснок (мелко порезать). Овощи нужно жарить на хорошем огне, чтобы они не парились, а жарились.
На весь экран
шаг 3
отдельно закипятить воду, положить лапшу и варить минуты 3(лапша не должна быть твердой, и не должна быть переваренной). Затем, не сливая воду, охладить путем добавления холодной воды. Вынуть лапшу, дать стечь воде и порезать (чтоб не была сильно длинной)
отдельно закипятить воду, положить лапшу и варить минуты 3(лапша не должна быть твердой, и не должна быть переваренной). Затем, не сливая воду, охладить путем добавления холодной воды. Вынуть лапшу, дать стечь воде и порезать (чтоб не была сильно длинной)
На весь экран
шаг 4
В казан, где готовятся овощи с мясом, добавить лапшу. Все хорошо перемешать, и пару минут протушить.
В казан, где готовятся овощи с мясом, добавить лапшу. Все хорошо перемешать, и пару минут протушить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
alexandra
alexandra
06.02.2011 12:52:54

Отличный рецепт! Недавно ела похожее блюдо, только вместо мыса были креветки и присыпано всё зеленью сельдерея. Было очень вкусно))