Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный тортик

Печеночный тортик
Печеночный тортик
Печеночный тортик
17784 ed4 square100
Печеночный тортик
Печеночный тортик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг говяжьей печени(заранее выдержать в молоке 2-3 часа)
2-3 луковицы
2 картошки
Муки2 ст л
2 яйца
1\4 стакана масла растительного.
1\4 стакана молока.
Соль, перец по вкусу.
Зелень лука, петрушки и укропа.(мелко порезать)
Майонез с нежным вкусом

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень, лук, картофель перемолоть в комбайне. Добавить яйца, муки, масла и молока. По вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Напечь блинчиков.(я люблю хорошо прожаривать, сковороду прикрываю в процессе жарки крышкой )
На весь экран
шаг 3
Каждый слой смазать майонезом и посыпать зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.02.2011 21:45:14

интересный рецепт.никогда не добавляла в печеночный фарш картошку.попробуем.5

Oksanka
Oksanka
05.02.2011 23:10:52
Надежда,

Очень вкусно получается если перемазать: жареные грибами + лук + майонез

Ольга
Ольга
06.02.2011 06:55:35
Oksanka,

Спасибо, так не пробовала, обязательно возьму на заметку.