Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок в апельсиново-медовой глазури

Окорок в апельсиново-медовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав: Окорок на кости -4 кг.
1 луковица.
1 стебель сельдерея.
1 морковь.
1 литр апельсинового сока.
4 лавровых листа.
25 звездочек гвоздики.
По 1 ст. лож. Розового перца и сухой горчицы.
По 4 ст. лож. Жидкого меда и варенья из красной смородины.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поместите окорок в большой сотейник, положите лук, морковь, лавровый лист, сельдерей, влейте апельсиновый сок, (2 ст. ложки оставить для глазури) Добавить воду, чтобы покрыть окорок, поставить на огонь и довести до кип.
На весь экран
шаг 2
Готовить на медленном огне около 2 часов.( примерно 15 минут на 450 г. Веса.)В прцессе варки посолить.
На весь экран
шаг 3
Дальше нагреть духовку до 220 градусов. Острым ножом снять с окорока кожу так, чтобы слой сала остался нетронутым. Сделать по всей поверхности аккуратные надрезы крест – накрест В центр ромба воткнуть звездочку гвоздики.
На весь экран
шаг 4
В отдельной чашке смешать перец, горчицу, мед, варенье и оставшейся апельсиновый сок. Обмазать окорок глазурью со всех сторон. Поместить в выстланную фольгой форму и запекать в духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить