Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под творожно-сырной шубкой

Треска под творожно-сырной шубкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавала я эту запеканочку с хлебцами http://www.edimdoma.ru/recipes/16307 и паштетом от nata http://www.edimdoma.ru/recipes/17766 Хлебцы разрезать пополам и намазать паштетом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 филе трески
20гр сливочного масла
200гр творога
100 гр твердого сыра
3/4 ст молока
2яйца
6 перьев зеленого лука
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
Филе трески проварить на пару ок. 15минут.
На весь экран
шаг 2
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
Подавать с хлебцами, украсив петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Gervan
Gervan
06.02.2011 20:23:06

Это очень вкусно!Я знаю! Готовлю подобную запеканку!Спасибо за рецепт!5