Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк (Cheeze Cake)

Чизкейк (Cheeze Cake)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, Вкусно и Красиво!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 500 гр. творога,
• 200 гр. печенья,
• 120 гр. сливочного масла,
• 0,5 стакана сахара,
• 2 столовые ложки сахара (но лучше сахарной пудры)
• 2 яйца,
• 100 гр. сметаны,
• 3 ст. ложки молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим форму для выпекания чизкейка: смазываем маслом, выстилаем бумагой для выпечки, можно вместо бумаги посыпать смазанную форму манкой или панировочными сухярями. Разогреваем духовку до 170°.
На весь экран
шаг 2
Печеньки измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выкладываем ровным слоем в форму и хорошенько утрамбовываем.
Печеньки измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выкладываем ровным слоем в форму и хорошенько утрамбовываем.
На весь экран
шаг 3
Молоко смешиваем с сахарной пудрой. Аккуратненько выливаем в форму на слой печенья.
На весь экран
шаг 4
Творог сбиваем блендером или миксером с сахаром, яйцами и сметаной.Получившийся творожный крем выкладываем в форму на печенье-молочную смесь.
Творог сбиваем блендером или миксером с сахаром, яйцами и сметаной.Получившийся творожный крем выкладываем в форму на печенье-молочную смесь.
На весь экран
шаг 5
Ставим форму в духовку и выпекаем чизкейк около часа. Под форму желательно поместить противень с водичкой. Готовый чизкейк оставляем остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Когда наш десерт остынет – ставим на несколько часов в холодильник. По желанию, тортик можно украсить тёртым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
27.12.2011 13:58:20

а форму вы каким диаметром брали?

Вера
Вера
22.02.2011 15:29:01

Спасибо,очень понравилось!

_Barbie_
_Barbie_
09.02.2011 23:48:40

самый интересный рецепт,который я видела!...)))спасибо Вам!))) сразу сделала, получился очень вкусным!)

dolelen
dolelen
09.02.2011 15:11:19

:)Этот Cake выпекаем! при температуре 170°!Еще раз повторюсь)Можно использоватье сладкий крекер или юбилейное)

Евгения
Евгения
08.02.2011 22:22:51

5!

Показать еще комментарии