Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Украинский борщ из квашеной капусты

Украинский борщ из квашеной капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г свинины,
500 г квашеной капусты,
300 г картофеля,
50 г лука,
50 г моркови,
50 г корня петрушки
100 г сливочного масла.
Так же
50 г муки,
100 г сала,
250 г сметаны,
50 г чеснока,
50 г зелени петрушки,
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном.
На весь экран
шаг 2
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
23.04.2011 07:59:13

Со свеклой - борщ, без свеклы - щи!!!

Pronya
Pronya
08.02.2011 15:45:00

Да, вариантов украинских борщей много... 5!