Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из руколы, говядины и красных апельсин

Салат из руколы, говядины и красных апельсин
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень сытным. Мой муж им ужинал.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. говяжей вырезки
горсть руколы
1\4 авокадо
1\4 красной луковицы
1\4 красного болгарского перца
1\4 красного апельсина
1 ч.л. обжаренного кунжута
оливковое масло
сок 1\2 лайма
2 ч.л. соевого соуса
2 ст.л. уксуса на эстрагоне
смесь итальянких травок, щепотка орегано
Для маринада:
1 ч.л. горчицы в зернах
1 ч.л. сухой горчицы в зернах
оливковое масло
соль
щепотка сухой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад:смешать все ингредиенты и натереть вырезку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить маринад:смешать все ингредиенты и натереть вырезку. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Выложить на тарелку руколу, перец, нарезанный полосочками, чайной ложкой сформировать кружочки из авокадо, выложить на салат. Лук нарезать перышками и замариновать в соевом соусе и уксусе на пару минут. Выложить на салат.Мякоть апельсина отделить от всех перепонок и выложить на салат.
Выложить на тарелку руколу, перец, нарезанный полосочками, чайной ложкой сформировать кружочки из авокадо, выложить на салат. Лук нарезать перышками и замариновать в соевом соусе и уксусе на пару минут. Выложить на салат.Мякоть апельсина отделить от всех перепонок и выложить на салат.
На весь экран
шаг 3
Вырезку обжарить на сковороде ( в моем случае-сковорода-гриль) до любимой вами степеми прожарки (в моей случае-медиум). Нарезать ломтиками и выложить на салат. Подготовить заправку:смешать соль, оливк. масло, сок лайма и итал.травки). Полить салат заправкой, присыпать сухим орегано и кунжутом.
Вырезку обжарить на сковороде ( в моем случае-сковорода-гриль) до любимой вами степеми прожарки (в моей случае-медиум). Нарезать ломтиками и выложить на салат. Подготовить заправку:смешать соль, оливк. масло, сок лайма и итал.травки). Полить салат заправкой, присыпать сухим орегано и кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Подавать сразу же!Приятного ужина!
Подавать сразу же!Приятного ужина!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.02.2011 21:12:55

Людмил, спасибо!Это на самом деле вкусно, а главное быстро!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.02.2011 21:11:41

Салат - как-то просто для такого блюда. Изумительное сочетание мяса и овощей. Представляю как это вкусно!
И фотографии отличные!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.02.2011 15:33:15

Я буду только рада.Честно говоря готовила "из того что было", купила только вырезку!Нат, а ты не обидешься если я немного поэксперементирую с твоим пловом с сухофруктами?Уж больно он мне по душе пришелся!

Nata
Nata
09.02.2011 15:07:47

слушай, мне прям очень похожий рецепт принес муж из одного мексиканского ресторана! надо ему показать, там буквально разница в паре продуктов, я прям его готовить и выкладывать собиралась! надеюсь ты на меня не рассердишься!а тебе 5!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.02.2011 13:53:11

))))!!!)))

Показать еще комментарии