Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень индейки жареная

Печень индейки жареная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень индейки 800г
луковица 1шт., большая
морковь 4шт.
масло растительное
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.
На весь экран
шаг 2
Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать. У меня это заняло около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.
На весь экран
шаг 4
Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Минут десять под крышкой и печень готова! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить