Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из форели

Биточки из форелиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1797/1797-ed4_wide.jpg?14787628622010-01-07T11:59:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для биточков подойдет любая красная рыба, например семга.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ шт.
½ пучка
7 ст. л.
1 щепотка
Основные
400 г
600 г
8 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
½ пучка
2 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
111025 ed4 square150
111024 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок и морковь почистить.
Лук, чеснок и морковь почистить.
На весь экран
шаг 2
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
Приготовить из картофеля пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой он варился.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук, полпучка укропа, помидоры измельчить и смешать с пюре.
Зеленый лук, полпучка укропа, помидоры измельчить и смешать с пюре.
На весь экран
шаг 6
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
Отваренную форель раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошенько перемешать. Если нужно, добавить немного соли и перца.
На весь экран
шаг 7
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
Приготовить соус: укроп мелко порубить, смешать с лимонным соком и сметаной, слегка посолить.
На весь экран
шаг 10
Полить биточки соусом и подавать горячими.
Полить биточки соусом и подавать горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Бука Boo
Бука Boo
29.09.2013 19:28:01

Сами биточки не готовила, но взяла из этого рецепта соус для лосося. Мммммм..! Вкуснота и красота! 😊😊

марина
марина
27.06.2013 16:26:47

делала все по рецепту....начали расползаться по сковородке, добавила яйца...немного стало лучше...😧

aapazyniak
aapazyniak
12.03.2010 17:16:19

Очень вкусное и оригинальное блюдо!!!!!! После того, как попробовала его приготовить впервые, теперь готовлю постоянно!