Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-морковный фреш

Тыквенно-морковный фреш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Справка: тыквенный сок содержит сахарозу, полезные пектиновые вещества, соли калия, кальция, магния, железо, медь и кобальт. Есть в нем витамины С, В1, B2, В6, Е, бета-каротин. Свежевыжатый морковный сок - король овощных соков. В нем много бета-каротина, витаминов группы В, калия, кальция, кобальта и других минеральных веществ. Бета-каротин очень полезен для зрения. Однако для его усвоения нужно обязательно сразу съесть какую-то жирную пищу. Лучше всего - салат, заправленный растительным маслом. Или же добавить в морковный сок немного сливок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г мякоти тыквы баттернат
250г моркови
1-2 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и тыкву помыть, очистить. Тыкву и морковь пропустить через соковыжималку. В готовый фреш добавить оливковое масло и перемешать. Вместо масла можно добавить жирные сливки.
Морковь и тыкву помыть, очистить. Тыкву и морковь пропустить через соковыжималку. В готовый фреш добавить оливковое масло и перемешать. Вместо масла можно добавить жирные сливки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить