Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги с миндальными лепестками

Меренги с миндальными лепестками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 белка
5 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. сока лимона
100 г миндальный лепестков (или просто молотого миндаля)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить с сахаром, ванилью и соком лимона в тугую пену. Миндальные лепестки просушить на сухой сковородке. Подмешать во взбитые белки (обязательно предварительно остудить!). Духовку разогреть до 140 градусов. Выложить белково-миндальную смесь на противень, выстеленный кулинарной бумагой. Выпекать меренги в духовке в течение 1 часа (можно слегка убавить нагрев, если они начнут розоветь). Выключить духовку и оставить в ней меренги остывать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить