Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сразу признаюсь, это сочетание двух рецептов от inna2107 (Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде) и еще один (ну честно не могу найти) вобщем там рулетики были или фаршированные грудки... Получилось очень нежно и вкусно. В том рецепте, который не запомнила и было предложение замариновать грудки в вине. Мясо получилось очень нежным и мягким!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные грудки - 2шт
красное вино - 0,5 ст.
грибы - 300г
лук - 1 шт.
морковь - 1шт.
чеснок - 2 зуб.
майонез -2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
сметана или сливки по вкусу
сыр - по желанию
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :))
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные).
На весь экран
шаг 3
Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут).
На весь экран
шаг 4
Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
На весь экран
шаг 5
залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Здесь вы можете делать кто как любит. Я добавляла еще сливок, потому как мои любят чтобы соуса было побольше. Потереть сыром и накрыть форму фольгой. Запекать минут 40 при 200 гр. затем убрать фольгу и подрумянить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить