Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веррины с красной икрой и печенью трески

Веррины с красной икрой и печенью трески
Веррины с красной икрой и печенью трески
18030 ed4 square100
Веррины с красной икрой и печенью трески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слово веррин происходит от «verre» – стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень трески — 1 бан.
Красная икра — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Огурцы соленые — 3 шт
Креветки
Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
На весь экран
шаг 4
2.Печень трески
2.Печень трески
На весь экран
шаг 5
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
На весь экран
шаг 6
Украшаем луком и креветками.
Украшаем луком и креветками.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
12.02.2011 21:17:03

беспроигрышное сочетание вкусов + красота,браво!

Pronya
Pronya
12.02.2011 13:38:26

Полностью согласна с Жанной - красноречие исчерпано... Ничего, если буду повторяться? Вкусно, восхитительно! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.02.2011 13:38:00

КРАСИВО. 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.02.2011 10:11:17

Теперь этот салат буду подавать только так! Спасибо вам, я уже давно исчерпала красноречие, восхищаясь вашими творениями, просто любуюсь и ставлю звёздочки, сожалея, что пять-недостаточно.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
11.02.2011 23:47:05

когда вы только все успеваете?))))))вы работаете в пищевой сфере?просто любопытно,ведь все ваши рецепты-это не повседневная еда,это шедевры!

Эллиса
Эллиса
11.02.2011 23:54:52
оксана сергеевна,

Спасибо за шедевры, хотя я их такими не считаю. К пищевой сфере я не имею ни какого отношения, об этом уже писала. А эти рецепты опробовала на различных праздниках в течении двух лет, а сейчас выставляю здесь.

оксана сергеевна
оксана сергеевна
12.02.2011 01:08:58
Эллиса,

я просто не в курсе была,я на сайте вроде давно,но активничать начала не давно)))и это похоже на манию)))

Показать еще комментарии