Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами

Курица с грибамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1807/1807-ed4_wide.jpg?14716247852010-01-07T12:47:00+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте хорошо работают вешенки, шампиньоны или портобелло.

Из телепередачи
Каток от 14 марта 2004
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
200 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы почистить и нарезать пластинками.
Грибы почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, растительное масло, все перемешать.
Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, растительное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20−30 минут.
Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20−30 минут.
На весь экран
шаг 5
Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
На весь экран
шаг 6
Запекать 25 минут в разогретой духовке.
Запекать 25 минут в разогретой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
17.03.2013 01:08:04

аромат неповтоимый, это очень вкусно