Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 61 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
6 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
5 стручков |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
3 зубчика |
1 горсть |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо