Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с телятиной в пикантном соусе

Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
18118 ed4 square100
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой и беспроигрышный вариант для любителей мясной пиццы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
масло оливковое 1 с. л.
вода 170 мл
соль 1,5 ч. л.
мука около 250 граммов (может взять больше)
дрожжи сухие 1 ч. л.
Начинка:
телятина - 200 граммов (можно брать нежирную свинину),
2 большие сочные красные луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 маленький острый перчик,
растительное масло,
соль,
паприка,
100 граммов томатного сока,
50 граммов сыра моцарелла,
маленький пучок руколы,
несколько перьев зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
На весь экран
шаг 2
Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
На весь экран
шаг 3
Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
На весь экран
шаг 4
Когда пицца будет почти готова посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
26.05.2011 09:32:10

супер! спасибо большое за рецепт:) моя семья в восторге!

taniag
taniag
29.05.2011 23:37:19
Мария,

Ой как приятно!!!!Спасибо , что попробовали мой рецепт.

Диана
Диана
25.03.2011 13:23:12

Думаю что очень вкусно... Но руколла запечется.. может ее вместе с сыром отправить в духовку ? Обязательно приготовлю.....Спасибушки !!!

taniag
taniag
25.03.2011 13:46:05
Диана,

можно и так, но запеченная рукола очень вкусная

ирушка
ирушка
14.02.2011 15:38:58

По-составу,д.б. очень вкусно(для меня,очень интересный "набор"),спасибо!

taniag
taniag
14.02.2011 17:46:26
ирушка,

Попробуйте..думаю Вам такой набор придется по вкусу.;-)

Narmina
Narmina
14.02.2011 14:04:38

Как красиво!

taniag
taniag
14.02.2011 17:45:22
Narmina,

спасибо!!!!!!