Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина с кнедлями

Тушеная говядина с кнедлями
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
...или романтический ужин по-пражски.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25г дрожжей
5ст.л. теплого молока
200г муки
2 яйца
соль
репчатий лук
1клубень катофеля
500г говядины
молотый черный перец
3ст.л.сливочного масла
2ст.л.томатной пасты
1ч.л. молотой острой паприки
щепотка сушеного перца чили
пол ч.л. тмина
300мл мясного бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести теплым молоком и поставить на 15 мин в теплое место. Когда появятся пузырьки,добавить муку,яйца и соль. Замесить тесто, слегка присыпать мукой и в теплое место на час, чтобы обьем увеличился в два раза.Тесто обмять,разделить на две части, придать продолгуватую форму, завернуть в марлю, концы связать. Опустить на 15 мин в подсоленную воду. Достать и нарезать ломптиками толщиной 2-3см.
Дрожжи развести теплым молоком и поставить на 15 мин в теплое место. Когда появятся пузырьки,добавить муку,яйца и соль. Замесить тесто, слегка присыпать мукой и в теплое место на час, чтобы обьем увеличился в два раза.Тесто обмять,разделить на две части, придать продолгуватую форму, завернуть в марлю, концы связать. Опустить на 15 мин в подсоленную воду. Достать и нарезать ломптиками толщиной 2-3см.
На весь экран
шаг 2
Репчасты лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на масле. Переложить в миску.
Репчасты лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на масле. Переложить в миску.
На весь экран
шаг 3
В той же сковороде слегка обжарить лук и картофель, снова виложить мясо, приправить пастой, паприкой и тмином. Влить бульон, довести до кипения накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа периодически помешивая.
В той же сковороде слегка обжарить лук и картофель, снова виложить мясо, приправить пастой, паприкой и тмином. Влить бульон, довести до кипения накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Мясо подавать с молодой отварной картошкой с кнедлями украсить зеленью.
Мясо подавать с молодой отварной картошкой с кнедлями украсить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
15.02.2011 17:23:23

Очень вкусное блюдо! 5!

SolomiЯ
SolomiЯ
15.02.2011 17:34:15
Denis,

Спасибо Denis! К этому блюду хорошо подходит красное вино.