Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт « Ягодное наслаждение»

Торт « Ягодное наслаждение»
Торт « Ягодное наслаждение»
Торт « Ягодное наслаждение»
18167 ed4 square100
Торт « Ягодное наслаждение»
Торт « Ягодное наслаждение»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав: На бисквит: 4 яйца
150 гр сахара,
1 ч л соды гаш.,
муки 1 стакан ,
ванилин.
грецких орехов 100 гр
На суфле: 500 мл сливок ( не очень густых ),
1 ст сахара,
ванилин,
ягоды 0,5 кг (вишни и смородины черной)
1 пакет желатина(25 гр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Взбить яйца с сахаром добавить соду гаш. ванилин, и муки. Перемешать и вылить в форму разъемную. Выпекать при t 180
На весь экран
шаг 2
2. Желатин заранее замочить, как набухнет, распустить на бане до исчезновения комочков.
На весь экран
шаг 3
3. 400 гр ягоды залить коньяком , добавить немного сахара. Перемешать и немного подавить, чтоб ягодки лопнули и отдали сок. Этот сок отцедить (для пропитки коржа)
На весь экран
шаг 4
4.СУФЛЕ: взбить сливки и сахар в крем. (немного крема отложить для украшения и для того, чтобы промазать между коржами). Затем ввести ягодную массу , распущенный желатин и перемешать.
На весь экран
шаг 5
5.оставшуюся ягоду залить водой(воды 0,5 стакана ) и закипятить, остудить процедить и добавить немного сахара и ввести немного желатина.(Этим мы украсим торт)6.Теперь собираем торт: Корж разрезать на 2 части . Каждую пропитать сиропом. Промазать кремом. Посыпать орехами. Вложить в разъемное кольцо, выложить суфле, дать немного застыть. И после украсить ягодным соком с желатином
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить