Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерские лангосы

Венгерские лангосы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
8 порций теплых хрустящих лангосов со вкусом чесночка..мммм...ням-ням))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 средних картофелины
20 гр сухих дрожжей
1/2ст теплого молока
1/2 ч л соли
1/2 чл сахара
1 1/2 или1 2/3 ст муки

паприка
чеснок соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102329 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в подсоленой воде.Слить воду сразу потолочь картофель. Остудить.Должно получиться примерно 1 1/2 ст
На весь экран
шаг 2
Смешать остывший картофель с мукой и солью.
На весь экран
шаг 3
Опара: Молоко смешать с сахаром и дрожжами .Поставить в теплое место на мин 10.
На весь экран
шаг 4
Смешать опару с тестом.Хорошо перемешать сформировать шар накрыть и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Расскатать тесто.Вырезать круглые лепешки.Обжарить во фритюре.Масло должно покрывать тесто на 1/2 ( если меньше тесто может сгореть а если больше то слишком много масла впитается в тесто)
На весь экран
шаг 6
Теплые лангосы смазать выдавленным чесноком паприкой и солью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
olha
olha
17.08.2011 16:11:23

А!!! Лангоши :) ням! спасибо!

Natali
Natali
18.03.2011 15:30:06

А можно молоко заменить водой? Насколько сильно это отразиться на вкусе?

shustrjak
shustrjak
21.02.2011 18:37:12

Увидела рецепт и сразу сделала.Очень вкусные оладьи получились!Спасибо!5!

домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 00:25:10

Душевненько как класс!

Марина
Марина
16.02.2011 21:28:40

У меня почему-то ассоциация с пивом (если подсолить) и с борщом (это про чеснок), в общем вызывает слюноотделение :) 5!

Показать еще комментарии