Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница и омлет из перепелиных яиц

Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
18181 ed4 square100
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Яичница и омлет из перепелиных яиц
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ОСНОВНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА. Не привожу конкретного рецепта, так как здесь можно экспериментировать как угодно! =) Всё что есть в холодильнике отлично сочетается в омлете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перепелиные яйца (примерно 10шт.)
молоко 50-100мл (если на омлет)
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу или омлет накрыть крышкой и сразу убавить огонь до среднего. Во время жарки крышку не поднимать,иначе омлет опадет. Жарить 4-5 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить