Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста
Белые грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные)
Стручковая фасоль
Пикантный твердый сыр типа пармезана
Тимьян
Чеснок
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоеднить фасоль, немного свежего тимьяна (можно заменить базиликом), соль, специи по вкусу (у меня, как обычно, розовый и зеленый перец горошком), размешать, выключить огонь, но держать в тепле до подачи. Отварить пасту до состояния al dente, воду слить (немного жидкости оставить). Переложить пасту к грибам с фасолью, добавить пару ложек жидкости, размешать. Подавать, присыпав сыром!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
18.02.2011 16:23:48

Ну и что, что не ракушки? Все равно изумительно!

Сима♥
Сима♥
17.02.2011 15:55:43

Очень люблю белые грибы!Я даже в сыром виде их ем!С пастой думаю волшебно))5

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:52:26
Сима♥,

В сыром? Это очень...ммм...эээ....оригинально!)

Евгения
Евгения
27.03.2011 22:45:42
Вениамин,

а я люблю сырые шампиньоны:)))))

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:25:05

Такая паста точно понравится моей семье, 5!

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:52:39
Pronya,

Я рад, спасибо!

Евгения
Евгения
17.02.2011 13:07:28

вот молодец!:))))))))))))) 5 конечно. Вдохновился:)))))))))))

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:53:05
Евгения,

Спасибо! Только не понял, кто вдохновился)

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:10:50
Вениамин,

http://www.edimdoma.ru/recipes/17995 в этом рецепте я использовала стручковую фасоль- помнится, вам понравилось:) вот я и предположила,что вы тоже решили её где-нибудь так вкусно применить...

Вениамин
Вениамин
19.02.2011 20:41:52
Евгения,

Не совсем так, стручковая фасоль для меня не новость в пасте, а вот манипулиции с рыбой меня впечатлили - такого я действительно не видел)

Евгения
Евгения
19.02.2011 21:49:37
Вениамин,

ох,да:))))))))))))

galina059
galina059
17.02.2011 12:59:49

Вкусненько)))

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:53:14
galina059,

) Спасибо!

Показать еще комментарии