Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня ребра почти без костей, на хрящиках.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек
1 веточка розмарина
3 зубчика чеснока
2 ст.л. каштанового меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой паприки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.
В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.
На весь экран
шаг 2
Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.
Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясо убрать в пакет для запекания и поставить в разогретую до 220 гр. духовку. Готовить около часа, регулируя температуру в зависимости от типа духовки.Подавать со свежими томатами и красным луком, заправленные оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.05.2011 21:21:20

Я их сегодня сделала!!! Это действительно бесподобно!!! Рецепт прочно займет место у нас на семейной кухне! Большое спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
06.05.2011 22:25:51
Розмарин,

Дорогая, я так рада!!!!!Спасибо, что написала!!!!

Юля
Юля
27.03.2011 17:34:04

5 и голос! Верю в сумасшедший запах и вкус!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.02.2011 10:09:51

Ах, как жаль, что без фото!!!ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!!!Аромат и правда бесподобный....

Женюша
Женюша
26.02.2011 11:55:43
Катерина Родионова,

Кать, думаю, что фото скоро появится :) Повторю рецепт обязательно!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.02.2011 12:08:59
Женюша,

ОК, жду!!!!

Женюша
Женюша
26.02.2011 10:06:46

Катюша, делала свинину по твоему рецепту. Вкус нереальный!!! Очень понравилось!!! (мед правда был гречичный) А какой аромааааат!!! Фото не делала, поленилась, сорри!!!

Женюша
Женюша
17.02.2011 16:19:00

Кать, мясо очень аппетитное, а пакет - это вообще супер-супер! Беспроигрышный вариант для приготовления мяса. Мне нравится даже больше, чем в фольге - и приготовится, и зарумянится. Спасибо за рецепт! А фото вообще отпад!!! От меня 5 и привет!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
17.02.2011 17:12:32
Женюша,

Женечка спасибо большое за теплые слова!Вам тоже привет!

Показать еще комментарии