Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк "Вишневый БУМ"

Чизкейк "Вишневый БУМ"
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
тесто:
200 г печенья
100 г сливочного масла
начинка:
200 г консервированной вишни
350 г кисломолочного зернистого сыра
100 г сливок
2 ст.л. манки
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Консервированная вишня с сиропом для оформления

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто: измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.
Тесто: измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.


На весь экран
Начинка: взбиваем в блендере вишню. Постепенно добавляем сыр, яйцо, ванильный сахар, сливки и манку. Аккуратно переливаем смесь в форму. Сахар я не ложила т.к, вишня сладкая.
Начинка: взбиваем в блендере вишню. Постепенно добавляем сыр, яйцо, ванильный сахар, сливки и манку. Аккуратно переливаем смесь в форму. Сахар я не ложила т.к, вишня сладкая.


На весь экран
Духовка 180 градусов печь 40 минут. Даем остыть в форме.
Духовка 180 градусов печь 40 минут. Даем остыть в форме.


На весь экран
Готовый чизкейк режем на кусочки, заливаем вишневым сиропом и украшаем консервированными вишнями. Приятного аппетита!!!
Готовый чизкейк режем на кусочки, заливаем вишневым сиропом и украшаем консервированными вишнями. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Надия
Надия
13 лет назад

вкуснота!!

Ева
Ева
13 лет назад
Надия,

Спасибо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Ева, я еще больше полюбила творог... спасибо...5

Ева
Ева
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юся!!! Моя капризуля не любит творог :(( Вот и приходится выдумывать, прятать за ягодки !!!:))

almarinika
almarinika
13 лет назад
Ева,

и для моего сынульки подходящий рецепт (тоже очень трудно накормить творогом), спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Ой, как вкусно!!!

Ева
Ева
13 лет назад
Nata Ru,

АГА!!! Море вишни...ням ням :)))

Angel A
Angel A
13 лет назад

Спасибо за рецепт!!! А сколько манки нужно добавить?

Ева
Ева
13 лет назад
Angel A,

Спасибо!! Манки 2 ст.л.

antari
antari
13 лет назад

Ярко и сочно.

Ева
Ева
13 лет назад
antari,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.