Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
18224 ed4 square100
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесные блинчики!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блинчики:
Мука пшеничная - 1стакан
Кукурузная мука - 2ст.л.
Молоко - 300мл
Растительное масло
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Творожный сыр - 200г
Клубника, перетертая с сахаром - 150г
Грецкие орехи - 80г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
На весь экран
шаг 2
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
На весь экран
шаг 3
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
На весь экран
шаг 4
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
На весь экран
шаг 5
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
17.02.2011 21:21:04

Отличный рецепт! Просто и красиво.Удачи!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.02.2011 20:00:05

Замечательно придумано и так щедро подали!

Сима♥
Сима♥
17.02.2011 15:36:20

Красота!Очень аппетитно))

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:04:36

Как всегда вкусно и очень красиво! 5!

Агнесса
Агнесса
17.02.2011 11:30:07

Очень симпатичные блинчики!5!

Показать еще комментарии