Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сандали

Сандали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
не знаю почему называется это блюдо "сандали", может потому что оно похоже на каком то этапе приготовления на сандаль:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука,
яйцо,
вода,
фарш,
лук,
морковь,
томатная паста,
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
На весь экран
шаг 2
Порезать на кусочки.
Порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Приплюснуть их.
Приплюснуть их.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на сковороде
Обжарить на сковороде
На весь экран
шаг 5
Вот такие они получаются
Вот такие они получаются
На весь экран
шаг 6
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
На весь экран
шаг 7
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 17:18:25

Вариантов "тесто + фарш" великое множество, Ваша вариант для меня новинка, спасибо за идею! 5!

Ирина
Ирина
17.02.2011 17:34:25
домохозяйка,

всегда рада предложить что то новое)) удачи!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 14:50:40

Спасибо. Хороший рецепт. По-моему каждый сам по своему готовит и тесто и фарш. А количество на любителя...

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:26:02
ЮсяЮся,

Вы правы))))

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:34:33

Да, рецепт интересный, но, думаю, уточнить количество будет не лишним... А пятерку ставлю.

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:26:30
Pronya,

количество все на глаз...кто какое тесто готовит...

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:39:41

Это у вас ингредиенты так указаны?!?! А кто по ним должен понять как готовить и сколько чего применять????? Шеф-повар?.. Пожалуйста допишите- сколько чего требуется в граммах/штуках/кружках... как удобно вам, но чтоб и НАМ было понятно. Пока без оценки

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:41:31
Евгения,

и п.6 не совсем понятен. Если все равно потом тушить 20 минут,то зачем предварительно овощи протушивать? Может достаточно просто обжарить?

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:24:21
Евгения,

ну это как хотите...я протушила чуть с томатиком)

Ирина
Ирина
17.02.2011 16:25:35
Евгения,

а что уточнять? я все делала на глаз....вы же умеете делать пельменное тесто?

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:06:47
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:06:47
Ирина,

я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:08:01
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:08:01
Евгения,

я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...

Valentina 78
Valentina 78
17.02.2011 12:25:33

Интересный.впервые о таком слышу.

Показать еще комментарии