Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брокколи и ветчиной

Пирог с брокколи и ветчиной
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Используется тесто готовое слоено-дрожжевое
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто слоено-дрожжевое
капуста цветная - 150 гр.
капуста брокколи - 150 гр.
яйцо - 3 шт
чеснок - 3 зуб.
ветчина- 150 гр.
сыр твердый - 100 гр.
майонез- 2 ст. л.
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить цветную капусту и брокколи в под соленой воде
На весь экран
шаг 2
Нарезать ветчину кубиками
На весь экран
шаг 3
Яйцо взбить с чесноком и майонезом
На весь экран
шаг 4
Натереть сыр на крупной терке
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто, уложить на противень предварительно смазав подсолнечным маслом, так чтобы у пирога были бортики, чтобы содержимое не вылезло на противень. Уложить цветную капусту, и капусту брокколи, затем ветчину, все это залить яйцом немного поперчить, и сверху посыпать тертым сыром. Готовить при 180 С, 15-20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
17.02.2011 12:29:20

Майонез не запекают вообще-то...4

Ольга
Ольга
21.02.2011 09:16:14
Евгения,

можете без майонеза...