Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожный тарт

Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
18246 ed4 square100
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и легкий в приготовлении!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. печенья,
200 гр. сливочного масла,
200 гр. темного шоколада,
10 гр. сметаны,
250 гр. творожной пасты,
100 гр. сахара,
50 гр. молока,
1 яйцо,
2 ч.л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 гр. сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин. при 180 градусах.
Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 гр. сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин. при 180 градусах.
На весь экран
шаг 2
В это время растопить 160 гр. шоколада, добавить ст.л. сливочного масла и ст.л. сметаны, а также ст.л. сахара. Горячий шоколад вылить на основу, дать остыть.
В это время растопить 160 гр. шоколада, добавить ст.л. сливочного масла и ст.л. сметаны, а также ст.л. сахара. Горячий шоколад вылить на основу, дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Сделать творожную начинку. Взбить творожную пасту с сахаром (около пол стакана), отдельно взбить желток с сахаром и белок с сахаром. Вмешать в творог взбитые белок и желток. Замочить желатин в холодной кипяченой воде или в молоке до набухания, затем нагреть до растворения желатина. Ввести желатин в творог (процеживая желатин). Творожную начинку выложить на шоколад. Сверху тарт украсить крошкой шоколада или по своему усмотрению. Охладить в течении нескольких часов в холодильнике или морозильнике. И можно наслаждаться.
Сделать творожную начинку. Взбить творожную пасту с сахаром (около пол стакана), отдельно взбить желток с сахаром и белок с сахаром. Вмешать в творог взбитые белок и желток. Замочить желатин в холодной кипяченой воде или в молоке до набухания, затем нагреть до растворения желатина. Ввести желатин в творог (процеживая желатин). Творожную начинку выложить на шоколад. Сверху тарт украсить крошкой шоколада или по своему усмотрению. Охладить в течении нескольких часов в холодильнике или морозильнике. И можно наслаждаться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
10.07.2011 23:18:14

Оленька, я и твой торт-пирог пропустила, вот наверстываю упущенное:) Красота!... твой (после Юльеного и Кристиненого:)) мне по количеству ингредиентов больше по душе, а форма какого размера была?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11.07.2011 00:33:26
Виктория,

Приятно, что зашла! Очень удачный тарт :) Я его одно время постоянно делала, пока не приелся! ФОрма тут не большая, наверно 22-24! Буду рада, Викуль, если пригодится мой рецепт!

Eithne
Eithne
18.02.2011 22:00:46

супер!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.02.2011 03:00:41
Eithne,

Спасибо!

Pronya
Pronya
18.02.2011 18:57:40

Супер, вкуснятина! 5!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.02.2011 03:00:12
Pronya,

Спасибо! это так

Надия
Надия
18.02.2011 18:27:40

я вот это вот ооооочень хочу!)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.02.2011 02:59:27
Надия,

Мы его быстро уничтожили и я тоже опять его хочу :)

татьяна
татьяна
18.02.2011 14:01:27

А какую творожную пасту вы брали?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
18.02.2011 14:08:17
татьяна,

Просто не сладкая творожная масса, можно взять сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне), можно жирный творого взбить со сливками, можно жирную сметану (добавить желатин).

Показать еще комментарии