Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой
Слойки с тыквенно-ореховой начинкой
18286 ed4 square100
Слойки с тыквенно-ореховой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоёное тесто(без дрожжевого) - упаковка
Тыква - 350г
Грецкий орех - 100г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем.
Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на прямоугольники.
Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на прямоугольники.
На весь экран
шаг 3
и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,
и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,
На весь экран
шаг 4
на середину выложить тыквенно-ореховую начинку,
на середину выложить тыквенно-ореховую начинку,
На весь экран
шаг 5
уголки соединить в середине.
уголки соединить в середине.
На весь экран
шаг 6
Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.
Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
30.04.2011 18:07:10

Испекла. полкчилось так же красиво.Но вот начинку у меня в семье не оценили. Мы просто не любим тыкву запеченную. Надо с другой какой-нибудь попробовать сделать, но вот в сыром виде начинака была..... Я чуть ли не половину слопала. Так что ничего не потеряла. Спасибо за рецепт. Элиса, может посоветуете какой-нибудь еще вариант начинки для такой красоты?

Мария
Мария
24.02.2011 16:38:40

сказка!!!!!!!! спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.02.2011 13:39:07

Просто прелесть - 5

Pronya
Pronya
19.02.2011 12:49:24

Какая красивая форма (пока вы не описали как это делается, даже предположить было трудно, как), а начинка - шикарная! 5!

Nadin
Nadin
19.02.2011 00:18:10

Эллиса, использовала вашу идею цветочков, только с другой начинкой, так красиво! СПАСИБО!5

Эллиса
Эллиса
19.02.2011 00:29:49
Nadin,

Вот и замечательно! Это значит, что я не зря выставляю рецепты!

Показать еще комментарии