Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с артишоками и каштанами

Куриные окорочка с артишоками и каштанами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой опыт с артишоками. Получилось довольно вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1\2 бутылки белого вина
ложка меда
1\2 ложки розмарина
соль
перец
4 куриных окорочка
большая луковица
2 - 3 артишока
100 - 150 грамм каштанов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выкладываем в керамическую или в стеклянную ( не в металлическую) форму вино, мед, розмарин, соль, перец. В эту смесь закладываем окорочка, оборачиваем пищевой пленкой и убираем минимум на час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Чистим артишоки, варим их в воде с лимоном примерно полчаса, потом нарезаем "сердцевинку" не очень мелкими кусочками
На весь экран
шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Переворачиваем окорочка в форме "шкуркой" вниз. Добавляем каштаны и артишоки, закрываем форму фольгой и запекаем в духовке около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Снимаем фольгу, переворачиваем окорочка шкуркой вверх, печем еще минут 15 - 20.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить