Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рубиновый салатик

Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
18319 ed4 square100
Рубиновый салатик
Рубиновый салатик
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба и свекла - необязательно "Шуба" ;-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель соленая 200 граммов (можно другую соленую рыбу),
Свекла маринованная или отварная 200 граммов,
Пучок зеленого лука, несколько листиков руколы,
Сухарики 50-75 граммов,
Заправка:растительное масло немного соли, паприка, молотый черный перец, орегано и несколько капель уксуса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки.
На весь экран
шаг 2
Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листиков руколы.
На весь экран
шаг 3
Заправка: смешать масло и специи. Вместо уксуса можно взять лимонный сок. Полить салат заправкой. Выждать минут 5-10 и съесть! P.S.Во время употребления салата мне показалось, что неплохо было бы добавить несколько ломтиков зеленого яблока.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.02.2011 23:32:44

Вкусное сочетание!

taniag
taniag
20.02.2011 11:20:17
taniag
taniag
20.02.2011 11:20:17